Это встречается очень часто. И знакомо даже мне. Я думаю, что это бывает у тех, кто полностью погружён в детях. Да и устаёте, наверное... Что тут посоветовать. Только настрой на секс. Вы сами должны настраивать себя на этот процесс как на обязательную процедуру. И не совсем правы те, кто говорит, что виноват муж, мол, не умеет подготовить. Всегда было хорошо и вдруг разучился?! Не смешите. Эта проблема не в нём, она сидит в голове женщины - матери. Она выполнила предназначение, заложенное природой - родила потомство. А с мужем надо поговорить начистоту, конечно, если он адекватно примет вашу новость. И начать не со слов "ТЫ не можешь...", а с фразы "У МЕНЯ не получается..."
Кто-то советует расслабляться алкоголем, но это не выход. Надо уметь самостоятельно получать желание, а не с помощью допинга. Пересмотрите своё питание. Есть масса продуктов-афродизиаков, которые действуют на организм возбуждающе.
Но если у вас всё равно ничего не получается, то остаётся последовать очень мудрому изречению: "Расслабься и получай удовольствие".Удачи!