Таки да, на учет рекомендуют становиться с 12_й недели, однако никто не отменял прием витаминов + капельницы. Тем более до 16_ти недели могут назначить прием фолиевой кислоты, которая многим "притушивает" токсикоз (мне не помогала), элевит и магний в 6. У Вас сейчас от период, когда организму нужно насыщаться витаминами. А токсикоз сильный может быть до 18_ти недель. Я уже на форуме рассказывала, у меня был такой, что только за рулем я могла чувствовать себя комфортно, и то с 12_й недели было слишком тяжело: мне было фиолетово в пробке я или одна на трассе, а когда домой ехала с работы то только через промзону и мужу звонила уже на подъезде, он встречал во дворе, сам парковал машину, а я на 7_й этаж бегом взбиралась, раздеваясь по дороге. Из витаминов чуть облегчил мой нарастающий токсикоз только элевит и помогли внутривенные капельницы с искусственным питанием. Поговорите с гинекологом, если и дальше утверждает, что это норма, а на прием через 3 недели - тогда поменяйте врача.
12_я неделя считается пороговой, а до 12_ти может быть все, что угодно и дабы сохранить малыша - нужно прилагать усилия)
Будьте здоровы!